Regata velica d’altura Grignano –  Isola – Grignano, 30 aprile – 1 maggio 2017

Partecipa con noi alla regata Grignano –  Isola – Grignano a bordo del nostro cruiser racer “King Arawak” 58′  il 30 aprile e 1 maggio.

Percorso

Località, date e ore delle partenze

Prima prova

Grignano-Isola con partenza al largo del porticciolo di Grignano

Domenica 30 aprile 2017 alle ore 11,00

Seconda prova

Isola-Grignano con partenza al largo del porto di Isola

Lunedì 01 maggio 2017 alle ore 11,00

Punteggio

Le imbarcazioni verranno classificate in tempo reale al termine delle due prove senza scarto e suddivise in classi con numero minimo di tre iscritti nell’ambito delle proprie categorie di appartenenza.

Si fa festa

In tale occasione è organizzata una cena ad Isola a bordo di una barca appositamente attrezzata con il menù:

  • Antipasto misto di pesce
  • Risotto con gamberi
  • Cozze alla scotadeo
  • Branzino alla griglia con contorno
  • Vino (1/2 l. a persona)
  • Acqua ed analcolici
    • La partecipazione alla cena è facoltativa.
    • Costo cena € 35,00 a persona

Prezzo

€ 160 a persona

Nei prezzi sono incluse

La sistemazione in cabina doppia con letti a scelta matrimoniali o sovrapposti, gas cucina, un pieno di acqua (1.300 litri), le pulizie finali e assicurazione

Nei prezzi sono escluse

Carburante (consumo motore principale imbarcazione 10 litri/h, generatore 4 litri/h, fuoribordo 3 litri/h), biancheria da camera (lenzuola, federe, coperte e asciugamani) e la cambusa per la preparazione dei pasti.

Sconti

Bambini gratis se alloggiano in cabina con i genitori fino a 6 anni

Se in cabina separata fino a 10 anni sconto del 50%

Imbarcazione utilizzata

king arawak tramonto

“King Arawak” 58’ (18mt)

HOME

Newletter

Contattaci

Indirizzo: via Diaz, 15 – 34124 Trieste
Email: info@arawak.it
Telefono: (+39) 348.3548091
Skype: arawak_trieste
`
Name
Email *
`

Scrivici

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA
Translate »